À travers ses activités de traiteur, food-truck, catering, boulangerie, pâtisserie, bar à tapas et épicerie, la Cuisine Itinérante veille à maintenir une cohérence entre ses convictions et les attentes de ses clients. De la sélection des producteurs à la création de plats originaux et savoureux, en passant par son statut coopératif, La Cuisine Itinérante offre une réponse professionnelle et innovante.
Elle assume de sortir des sentiers battus de l’industrie agroalimentaire et de faire face à des approvisionnements irréguliers. Elle préfère la truite au saumon et gère les périodes où la diversité des légumes est limitée pendant l’hiver et les inter-saisons. Ce sont autant de défis auxquels elle répond brillamment, pour le bonheur des papilles !
Depuis 2015, La Cuisine Itinérante s’engage dans la démocratisation de l’alimentation responsable. Elle démontre que l’excellence peut être durable, que les saisons n’entravent pas le goût et que la créativité d’une cuisine éco-responsable peut surprendre. L’entreprise fait le choix de travailler sans exhausteur de goût ni additif alimentaire, privilégiant des produits frais et locaux, ce qui nécessite une remise en question constante de son savoir-faire.
La Cuisine Itinérante rapproche les producteurs et les consommateurs en proposant des produits en circuits courts. La quasi-absence d’intermédiaires permet de rémunérer équitablement les paysans, sans impacter le client.
Elle vous invite à participer à l’écriture de l’histoire d’une alimentation durable en sa compagnie.
Rejoignez La Cuisine Itinérante dans son engagement pour un avenir culinaire responsable !
Option 1 : buffet campagnard :
Option 2 : buffet prestige :
Bio et/ou fermier, toujours affinés avec soin !
Un vaste choix de gourmandises préparées par notre Chef Pâtissier
Équipe de service à la table ou en buffet
Locations de vaisselles et autres aménagements (barnum)
Transport
Laisser un commentaire