Si vous n’avez pas encore découvert Rocket’s, le traiteur en foodtruck, laissez-nous vous le présenter !
Vous ne le savez peut-être pas encore, mais vous allez l’adorer 😉
En février 2017, lors d’une pause sur la plage de Montezuma au Costa Rica, Océane et Doriane, passionnées de cuisine et de service, ont eu une révélation : elles ont été inspirées par la street food locale, les nouvelles saveurs, les combinaisons audacieuses et les rencontres enrichissantes !
C’est ainsi qu’elles ont décidé de se lancer dans l’aventure en proposant une cuisine gourmande, entièrement faite maison, en accord avec leurs valeurs. Et pourquoi pas le faire à bord d’un foodtruck ?
Chez Rocket’s, nos valeurs se résument en trois mots : Du bien, du bon et du beau !
Nous nous engageons à proposer des prestations traiteur plus responsables, dans le respect de l’environnement :
Nous sommes fiers d’être labélisés FiG, un label qui atteste de notre engagement en faveur d’une cuisine durable. De plus, nous faisons partie du collectif TRESS, une communauté de professionnels de la restauration engagés pour la transition écologique.
Chez Rocket’s, nous croyons qu’il est possible de se régaler tout en agissant de manière responsable envers la planète. Nous mettons tout en œuvre pour que nos services soient en harmonie avec nos valeurs écoresponsables.
Laisser un commentaire